1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Мнацаканян
Асмик Ивановна

Акушер, Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 28 год
Стоимость приема от 2000 р.

Мнацаканян Асмик Ивановна: 22 отзыва пациентов, опыт 28 год

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • бесплодие (различной этиологии);
  • воспалительные заболевания (вульвит, вагинит и др.);
  • заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП): хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и др;
  • молочница (кандидоз);
  • эрозия шейки матки.
Мнацаканян Асмик Ивановна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она меня выслушала и дала хорошие советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ираида, 27.04.2021, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, внимательный, компетентный во всех вопросах и замечательный доктор. На приеме она мне сделала замечания по здоровью и образу жизни, дала хорошие советы и назначила грамотное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 31.12.2020, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный, чуткий и профессиональный. Асмик Ивановна приятна в общении. Она сделала мне УЗИ, взяла анализы и все объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 23.12.2020, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Хорошо
Рекомендую врача
У меня был первичный приём. Асмик Ивановна опросила всю историю болезни, просмотрела предоставленные исследования и сказала мне, какие нужно сдать анализы. Она так же назначила мне план дальнейших действий и дала общие рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 16.12.2020, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач и женщина. Асмик Ивановна выслушала меня, проконсультировала, провела УЗИ и дала рекомендации. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гулжан, 26.11.2020, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный врач, ответила на все вопросы, попутно объясняла все действия. Успокоила, так как это был мой первый приём. В дальнейшем буду продолжать консультироваться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 20.06.2020, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Асмик Ивановна внимательный и отзывчивый доктор. Она провела узи и проконсультировала меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 03.06.2020, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Потрясающий врач. Все рассказала и проконсультировала настолько полно, что все вопросы отпали. Сделала осмотр и рассказала ход дальнейших действий. Всем советую. Спасибо, я очень рада, что попала на приём к профессионалу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 17.10.2019, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Очень квалифицированная, доброжелательная и пунктуальная врач с большим опытом. Она приняла меня по времени. Все подробно расспросила, про всю систему органов, обратила внимание на каждую мелочь, сказала, что с ЖКТ, подсказала, что кушать и что делать с головокружением. Спасибо большое доктору! Порекомендую ее!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 20.06.2019, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор на приёме всё чётко мне объяснила, на все интересующие вопросы по моей проблеме ответила и дала рекомендации. Врач хорошая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 16.04.2019, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Приём начался вовремя, ждать мне не пришлось. Доктор очень внимательная, отзывчивая и относится к делу я считаю неформально, кроме основной проблемы, она дала рекомендации общего характера, в общем приёмом я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 26.01.2019, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
На приеме доктор все доступно объяснила и рассказала. Приятная и вежливая врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 25.01.2019, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Доктор тактичная и внимательная. Я получила первичную помощь. Она мне выписала необходимое лечение, пока готовятся результаты анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 29.10.2018, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор. Мне очень понравилась Асмик Ивановна. Она внимательная, много времени уделила, очень хорошо проконсультировала. Я очень довольна. Хорошая была консультация. Всё очень грамотно, всё по пунктам разложила, посоветовала другие анализы. Она мне рассказала про каждый анализ, не навязывала услуги, порекомендовала именно то, что нужно женщинам в моем возрасте и на что стоило бы обратить внимание.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 03.05.2018, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Отличный врач, спасибо ей огромное! Асмик Ивановна все мне рассказала, все разложила по полочкам, все четко. Мне очень она понравилась, всем ее рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 18.03.2018, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Хороший прием. Доктор отзывчивый, хороший. Всё было нормально. Мы ещё раз пойдем к врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 07.03.2018, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Хорошо
Рекомендую врача
Хорошо прошёл приём. Асмик Ивановна, очень внимательна и ответственно относиться к работе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аделина, 02.03.2018, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Милая женщина. Каждому человеку подходит определенный тип людей, мне этот человек подошел. Всё прошло прекрасно. Мы пообщались, она меня осмотрела, дала советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 26.02.2018, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная, все досконально узнала и после этого вынесла диагноз, назначила лечение, долго обследовала. Мне очень понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 22.12.2017, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Я с Асмик Ивановной уже давно работаю, я ее пациентка уже более четырех лет. Мы сегодня проводили с ней очень сложную процедуру, я очень довольна. Асмик Ивановна - просто золотой врач! Я ее очень ценю!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 14.11.2017, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Я довольна. Я не в первый раз хожу к этому врачу и буду ходить. Асмик Ивановна - очень теплая, приятная и отзывчивая женщина. Она выслушивает. Все супер. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Альбина, 20.09.2017, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Отлично
Рекомендую врача
Асмик Ивановна потрясающий доктор. Она профессионал высокого класса. Она работает не только в сфере гинекологии, но и общего здоровья человека. Знает столько, сколько не знает терапевт. Она во всех сферах умница. Я не ожидала. Она высокого класса специалист, который хочет людям что-то дать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 30.07.2017, приём в клинике Медицинский центр Инвитро на Красногвардейской
Подробная информация о специалисте
Врач Мнацаканян Асмик Ивановна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Ереванский государственный медицинский институт (1989 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Областная больница НКАО (1990 г.)
Курсы повышения квалификации
"Гинекология и акушерство. Основные методы обследования" "Актуальные вопросы акушерства. Оперативная гинекология и эндокринология. Консервативные методы лечения в гинекологии" (2006 г.) "Эндокринология" (2008 г.) "Акушерство и гинекология. Вопросы гинекологической эндокринологии" (2008 г.) "Ультразвуковая диагностика", Институт повышения квалификации ФМБА России, г. Москва (2009 г.) "Воспалительные заболевания. Оперативная гинекология. Новообразования женских половых органов и молочных желез" (2011 г.)
Опыт работы
Областной роддом, город Армения Президент СК №2
г. Москва, ул. Ореховый бульвар, д. 45, корп. 1
Стоимость приема — 2000 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83